鹤山市多部门联合宣传“平安建设” 拓宽普法渠道

来源:江门日报      时间:2017.07.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 为进一步推进法治城市创建工作,增加企业、外来务工人员对法治建设的参与度,近日,鹤山市司法局、鹤山市安监局、鹤山市公安局交警大队等多个部门与沙坪街道联合开展“平安建设”宣传活动。

  活动现场,鹤山市司法局工作人员充分发挥法律服务职能,派发宣传资料,解答人民群众在法律援助服务、劳动者合法权益等方面的问题。此外,为进一步拓宽普法渠道,鹤山市司法局积极引导群众关注“鹤山司法”微信公众号,让群众可以随时随地用手机学法、知法、用法,增强法治观念。

  此外,围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,活动现场悬挂了安全生产、消防、交通、燃气安全等方面的警示标语,毒品警示、案例描述、法律咨询等宣传摊位也吸引了大批市民群众的驻足围观。  (文/程建华 郑慧瑜)