开平市举办便民平安服务进社区活动

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2017.08.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 
  7月29日上午,在开平市委政法委、水口镇人民政府指导下,开平市水口镇邑家园家庭综合服务项目联合水口镇黎村村委会、开平市水口医院,携手走进黎村村委会平冈村,开展“我们在行动?邑起来?便民平安服务进社区”活动,为当地村民提供民生政策咨询、平安建设宣传、公益创投项目服务宣传、禁毒宣传、夏季健康保健、义剪、义诊等便民惠民活动。
 
  此次活动共吸引130多人前来参与,共派发平安建设宣传单、公益创投项目服务宣传单、禁毒宣传单、健康知识等资料近200份,为50多位参与者提供政策解答、义剪、义诊等服务。并以“玩”的方式开展禁毒宣传,在“玩中学,学中玩”,让小参与者更好了解“什么是毒”和毒品的危害。(泽城社会工作服务中心 水口镇邑家园家庭综合服务项目)