当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题报道 >> 新闻发布会

第四届江门传统家具精品鉴赏会将于12月9日开幕

来源:江门日报      时间:2016.12.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/吕胜根) 记者昨日(12月1日)获悉,2016第四届中国(江门)传统家具精品鉴赏会暨红木家具交易会将于12月9日在江门五邑华侨广场展览中心开幕。展会时间为12月9—12日,50家江门红木产区的代表企业将带来精品力作,供参观者鉴赏、选购。江门市古典家具协会会长伍炳亮说,参展作品所用材料既有比黄金还贵的海南黄花梨,也有宫廷专用的小叶紫檀,作品突显明清传统特色,是名副其实的红木精品。

  据悉,这次展会以“让红木文化融入您的生活”为主题,以“以客为尊,市场为导向”为宗旨,以“盛世红木,华夏国粹”为理念,以“创新开拓,合作共赢”为目标。展会将设“盛世红木高峰论坛”,邀请中国红木业界著名专家、学者、品牌企业代表“华山论剑”,探寻红木的未来发展之路,并借助此次高峰论坛,让企业获得更多信息与资源,推动江门红木产业的发展。

  此外,江门市古典家具行业协会还将借助这次展会契机,成立“江门市古典红木家具VIP买家商务中心”,并将在大会期间设“VIP买家商务中心”注册咨询处,为红木买家及商家搭建一个创新的商贸平台,借助广作、京作、苏作等资源优势互补,为红木的电子商务打好基础。