市领导以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会

来源:江门日报      时间:2017.12.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

市领导以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
强化党章意识服务中心大局

  江门日报讯 (记者/谌磊 通讯员/邱静敏) 根据市委统一部署要求,12月13日,市政协党组书记、主席周伟万以普通党员身份参加所在的市政协机关第二党支部“我学十九大”专题组织生活会,围绕党的十九大通过的《中国共产党章程》讲了一堂精彩的党课,并与支部同志交流了学习贯彻十九大精神的体会。

  会上,周伟万重点向大家辅导学习了新修订的党章的内涵和重大意义。周伟万强调,新修订的党章内容丰富、博大精深,学习贯彻好党章,一是要反复学,学懂弄通做实。最重要的是学习党章总纲,尤其是把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南;二是要强化党章意识,以党章为镜,对照党章要求自我检查,坚定党的理想信念,遵守党的纪律,在做好工作、改进作风等方面做好表率。周伟万还与党员干部交流了学习十九大精神的体会,强调要以十九大精神为行动指南,认真发挥好人民政协政治协商、民主监督、参政议政的职能,更好地服务江门经济发展;要学用结合,通过学习推动当前工作,特别是要把思想统一到十九大精神上来,全力做好市政协十三届二次会议的筹备工作。

  市政协机关第二党支部同志认真聆听了周伟万的宣讲辅导,并联系各自的思想和工作实际,畅谈了学习贯彻十九大精神的认识和体会,表示将进一步加强政治理论学习,深刻领会、全面准确把握十九大和党章的精神,围绕市委市政府的中心大局,立足本职工作,将理论学习成果转化为推动政协工作的新动力、新方法,推动市政协工作不断取得新成效。