市发展改革局 市烟草专卖局前往恩平横陂镇对接精准扶贫

来源:江门市发展改革局      时间:2017.12.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  20171225日上午,市发展改革局党组成员、调研员、机关党委书记李润明,市烟草专卖局党组成员、副局长、纪检组长叶桂坚带领派驻帮扶干部到恩平市横陂镇就“精准扶贫、精准脱贫”工作事宜进行对接,参加了由恩平市市委书记谢超武、市委常委郑立森及恩平市扶贫办、横陂镇相关领导召开的扶贫对接会议,并就下一步工作计划交换了意见。

  李润明表示,党的十九大以来,各级党委政府高度重视精准扶贫工作,江门市发展改革局党组也非常重视此次“三级结对挂钩扶贫”工作,作为帮扶牵头单位选派了一名年富力强的副科职干部来到横陂镇工作。希望两名驻镇干部要按照江门市扶贫办的要求,紧紧依靠地方党委政府,切实承担起指导、协调、督促责任,沉下心来,转换角色,尽快熟悉情况,结合部门优势对贫困户进行精准帮扶,确保完成精准扶贫各项工作任务。

  交流会后,与会相关人员一行实地参观了横陂镇精准扶贫项目——蓝田青蟹扶贫养殖基地。