白沙街举办文艺汇演 不忘初心跟党走 同心共筑中国梦

来源:江门新闻网      时间:2017.12.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/胡晴晴 通讯员/刘文意) 12月26日晚上,白沙街道办事处在长堤青年文化广场举办“迎新年·学习贯彻十九大精神”文艺汇演,蓬江区纪委、区文广体局、区文联、白沙街、区文化馆等部门单位相关负责人、党员志愿者及300多名市民在现场观看了汇演。

  当晚,开场舞《腾飞》表达了对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福;歌曲《开门大吉》寓意白沙街在新的一年风调雨顺,蒸蒸日上;以“中国梦”为主题创作的舞蹈《希望之光》充满生机与活力,号召白沙街人民在党和国家的领导下,不忘初心跟党走,共赴新征程;廉政小品《一碗面条》以鲜明的主题、通俗易懂的表演让现场党员干部和社区群众在潜移默化中接受廉政教育,赢得阵阵掌声。

  记者了解到,在新的一年里,白沙街将以此次主题文艺晚会为契机,用群众喜闻乐见的文艺形式传播白沙文化精神及廉政思想观念,践行社会主义核心价值观,进一步推动党的十九大精神在该街落地生根、开花结果,为建设文化白沙提供强有力的支撑。