蓬江区50多位劳模学习党的十九大精神

来源:江门新闻网      时间:2018.02.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

蓬江区50多位劳模学习党的十九大精神
弘扬劳模精神和工匠精神

  江门日报讯 (记者/胡晴晴 通讯员/林沃桃)近日,蓬江区劳动模范协会在江门市工人文化宫4楼举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会。区领导张长齐以及50多位辖区劳模参加会议。

  会上,区总工会有关负责人以生动的语言,准确、透彻地讲解习近平总书记所作的党的十九大报告,逐一讲述新时代、新矛盾、新思想、新方略、新部署、新要求。该负责人结合工会实际工作,鼓励全区劳模以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,实现自身价值,注重改革创新,努力促进蓬江区经济社会发展。

  当天召开的区劳模协会第三届理事会会议选举产生蓬江区劳模协会第三届理事会领导机构。广东省五一劳动奖章获得者刘狄明当选区劳模协会新任会长,熊贤平、肖健勇、黄俊文当选副会长,庄健忠等10位劳模当选理事。

  区人大常委会副主任、区总工会主席张长齐指出,全体劳模要结合党的十九大精神及社会主义现代化建设的要求,将劳模工匠精神代代相传,引导广大职工做一名称职的劳动者、创业者,为我国社会主义经济建设贡献力量。

  副区长黄达斌也来到会场,与劳模们交流,并代表区政府向他们送上节前祝福。