迎春送温暖 爱心献居民 ――市卫生计生局机关党委、党支部走访慰问社区居民

来源:江门市卫生计生局      时间:2018.02.06
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

为贯彻落实党的十九大精神,传承优秀传统美德,弘扬时代文明新风尚,2月2日上午,市卫生计生局机关党委、机关党支部组织党员义工开展“迎春送温暖 爱心献居民”志愿服务活动,上门走访慰问“双百”结对社区患病、困难居民,这已是我局连续第三年在春节前送温暖进好景社区。局党组成员、副局长赖建生、黄伟忠以及副处级纪检监察员杨春平等16名机关党员参加了活动。

活动当天,党员义工分成3个慰问小组,每小组由一名局领导带队,走进社区居民家中,与居民亲切交谈,详细了解他们的健康和生活情况,鼓励他们坚定生活信心,保持积极乐观的心态,战胜困难和疾病,并为他们送上慰问品和新春的祝福。

慰问活动送达党和政府对群众的新年问候。居民纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,让他们在这个寒冷的冬季感受到社会的温暖,心中激发起战胜困难和疾病的勇气。