当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市卫生计生局开展中心卫生院升级建设项目建设进度专项督导

来源:江门市卫生计生局      时间:2017.05.19
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  2017516,市政协副主席、市卫生计生局副局长周津明率队到恩平市,组织对我市三个中心卫生院升级改造建设项目进行专项督导,台山市、开平市、恩平市卫生计生局分管领导、分管科室负责人以及建设单位负责人等参加。

  三个项目负责单位分别汇报了建设进展情况,对项目的前期手续资料进行交叉检查,查找存在的不足,并到大槐镇中心卫生院现场检查了“医联体”建设工作开展情况,以及异地重建项目建设情况。

  周津明同志肯定各地前期的工作推进成绩,提出要互相学习,统筹推动项目整体建设,在基础硬件建设方面,要做好预算和设计,注重工程质量,在不突破法规的情况下,科学安排、提前介入、多头并进,确保项目能够早日投入使用。同时,要做好制度建设和人才储备工作,确实让优质的医疗资源下沉到基层,提高广大人民群众的医疗保障水平。