当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

江门牛大力、甜水萝卜通过国家农产品地理标志省级评审

来源:江门市农业局      时间:2017.05.19
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  5月18日,省农产品质量安全中心主任徐小明率核查组一行,到我市进行江门牛大力、甜水萝卜农产品地理标志省级评审。市农业局副局长林立业、质监科、农检中心、病虫测报站、新会区农林局负责人参加了现场核查会。

  核查组先后到新会崖门镇、江门市牛大力种植协会听取了申请人关于申报情况的汇报,对前期的工作表示充分肯定。核查组现场对两个申报产品的申请人资质、生产区域分布、质控技术规范、产品品质鉴定等进行核查,并对发现的问题提出改进意见,为下阶段农业部终审做好前期准备。徐小明主任指出,江门要把握农产品地理标志认证的机会,通过标志审定,做好优质农产品宣传推介,以带动地区招商引资、农业休闲旅游的发展。