当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市国资委召开年中工作会议

来源:江门市国资委      时间:2017.06.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

6月27日,市国资委主任卢国壮同志主持召开市属国资系统年中工作会议。会议认真总结了上半年的工作,深入研究了加快市属国企旧厂房改造问题,全面部署了下半年的工作。市国资委正科长以上领导干部以及市属重点企业董事长、市城镇集体企业联社有关同志参加了会议。 

会议要求各企业单位迅速行动,做好国企旧厂房的调查摸底工作,制定改造规划,按照先易后难的原则抓紧实施国企旧厂房改造,争取早出成效。为加强对国企旧厂房改造工作的组织领导,市国资委成立市属国企旧厂房改造工作领导小组,组长由市国资委副主任容锵桃同志担任。 

卢国壮同志在讲话中,要求市属国资系统下半年要重点抓好以下工作:一是抓好旧厂房改造和土地收储、开发工作。二是抓好“两学一做”教育学习常态化工作。三是依时完成把党建工作写入公司章程的工作。四是按时保质完成市委市政府下达的各项重点工作任务。五是加快推进企业上市工作。六是加强与央企、省企的对接,推动意向合作项目的早日落地建设。七是加强企业创新发展。八是加强干部队伍建设,为国企改革发展提供人才保证。