当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市食品药品监管局开展“追寻红色足迹”主题党日活动

来源:江门市食品药品监管局      时间:2017.07.17
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  为庆祝建党96周年,传承红色精神,7月14日,市食品药品监管局组织在职党员和入党积极分子前往鹤山宅梧镇--广东人民抗日解放军司令部旧址(余氏宗祠)参观学习,追寻先辈红色足迹。

  一件件实物、一幅幅图片、一段段视频,展现了以林锵云、罗范群、谢立群等领导的中区纵队在高明、新会、鹤山、台山、恩平、新兴、阳江、阳春等地波澜壮阔的抗日武装斗争史。

  以史为鉴,可知兴替。参与人员深深感受到,学习、了解党史,善于从党的历史中汲取智慧和力量,才能做好今天的工作,才能勇敢地承担起明天的历史责任。大家表示要继承发扬党和人民军队的优良传统与作风,艰苦奋斗、积极奉献,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。