当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

江门市红十字会积极开展募捐箱清点工作

来源:江门市红十字会      时间:2017.07.17
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

7月份以来,江门市红十字会组织志愿者清点募捐箱。正值夏天,天气炎热,江门红十字会志愿者不惧酷暑,做到召之即来,来之能战,四天共参加了四场红十字募捐箱清点活动,参加志愿者达40多人次,清点善款4540元,711日,江门红十字直属志愿服务队、党员义工队和中国移动的志愿者近20人到江门妇幼保健院进行捐款箱零钱清点,首次采用了多功能硬币盒对硬币进行了分类清点,大大提高了工作效率和工作热情,通过大家的努力,共清点善款2000多元;713日上午,志愿者兵分二路,分别到大昌超市怡景湾店和大昌超市胜利店募捐箱清点,共清点零钱700多元;714日下午,再次组织到江门人民医院进行清点活动,清点零钱1807元。