当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市人大到市体育局调研指导体育工作

来源:江门市体育局      时间:2017.08.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  8月9日,市人大常委会副主任吴国杰一行8人到市体育局调研指导体育工作,局长李广义、副局长罗仲常、纪检组长赵少玲及各科室、直属事业单位负责人陪同调研。

  在座谈会上,李广义局长向调研组一行汇报了我局近期的工作计划及上半年的工作情况,以及民生实事的办理情况及问题困难。调研组一行与我局参会干部深入交换意见,进一步了解工作中遇到的困难和问题。

  调研组对我局近年来各项体育工作给予了充分肯定,并就体育工作如何创新推进进行了深入指导。调研组希望市体育局继续抓好全民健身与全民健康深度融合工作,把做好民生实事工作和推动全市体育工作发展相结合,坚持目标导向,加快进度、保证质量、抓好提升,把每一件实事办好、办实。