当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市军休所开展迎中秋贺国庆系列活动

来源:江门市民政局      时间:2017.09.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  在中秋、国庆佳节即将来临之际,为实现军休干部六有目标,让军休干部感受到党和政府的关心和温暖。市军休所开展上门走访慰问军休干部和迎中秋贺国庆游园活动。 

  927日,市军休所所长曹超梅带领工作人员分别上门走访慰问行动不便和患病在家休养及住院的军休干部,向他们表示真挚的祝福和亲切的问候,并送上慰问品,祝老干部们身体健康,节日快乐。

  929日,在军休所会议室举行迎中秋贺国庆游园活动,此次活动有军休干部、军休所工作人员、江门市兼爱社会工作服务中心义工等50余人参加。活动内容丰富多彩,有猜字谜、猜灯谜等传统节目,还有根据军休干部特点增加自制画报和寄语祖国等项目,现场阵阵欢声笑语,呈现一片欢乐祥和的气氛,深受军休干部的欢迎和赞扬。通过开展游园活动,不仅增强了军休干部动手能力、促进了干部之间的交流,还极大地提高他们对军休所的归属感,实现了军休干部“老有所为、老有所乐”。

  多年来,市军休所始终坚持和注重文化养老,结合每个重要节日,适时地开展丰富多彩的主题活动,让军休干部在活动中收获健康、加强团结,在欢乐的氛围中增进爱党、爱国、爱所情感,营造文明和谐的社会环境。