当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市商务局慰问援疆干部家属

来源:江门市商务局      时间:2017.09.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲!值此国庆、中秋双节来临之际,9月27日,市商务局一行前往开平看望慰问援疆干部梁卓卫的家属,并送上组织的关怀和祝福。

  今年二月底,市商务局党员干部梁卓卫同志前往新疆图木舒克市,正式开展为期三年的对口支援工作。走访中,市商务局纪检组长谢叶芝代表局党组亲切询问了梁卓卫家属的工作、生活情况,对其家属一直以来关心、支持援疆干部工作表示衷心感谢。叶芝同志表示,援疆建设是一项光荣而艰巨的工作,这其中离不开干部家属的默默奉献,希望家属继续支持和理解援疆工作,单位将及时了解援疆干部的工作动态和情况,进一步加强沟通和联系,让家属安心、放心。

  梁卓卫同志的家属对局党组无微不至的关怀和慰问表示感谢,她表示,感谢商务局领导对她们的关心,她将尽其所能照顾好家庭,让梁卓卫在新疆安心工作,为新疆的发展做出更多的贡献。