当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

林飞鸣副市长节前带队到原江门农药厂土地修复现场检查安全生产工作

来源:江门市国资委      时间:2017.10.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

9月30日下午,副市长林飞鸣率领市住房城乡建设局、环保局、安监局、蓬江区等市、区部门的负责人到原江门农药厂现场进行节前安全生产检查工作。

原江门农药厂生产设备拆除及废物处理应急工程是我市重点督办项项目,目前相关的黄磷泥(渣)清挖、储存、运输等工作正稳步推进。林飞鸣副市长及市、区部门的负责人在检查中现场听取了市企业资产经营有限公司党委书记、董事长邓勇同志关于农药厂督办项目推进情况的汇报,对项目推进情况表示满意,并逐一核查修复项目各施工环节在安全制度、保障措施等方面的落实情况,同时要求施工单位人员要认真做好施工期间的安全生产工作,防止安全事故的发生,主体单位要加强值守工作,及时发现和处理突发情况,做好应急处理和上报工作。