当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

团结拼搏 展现风采 ——市社保局积极参加市直机关第十九届运动会

来源:江门市社保局      时间:2017.12.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  为进一步贯彻实施《全民健身计划纲要》,丰富江门市社会保险基金管理局干部职工的文体活动、增进集体荣誉感与凝聚力,培养一支体质健壮、精神焕发、团结拼搏的机关队伍,展示社保干部的精神风貌,推动机关作风建设和各项工作任务的完成, 我局组织参加了市直机关第十九届运动会。本次运动会期间,我局体育健儿以良好的组织协作表现,获得了“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”,弘扬了高尚道德体育道德风尚。

  一、积极谋划、精心准备

  本次运动会于11月21至30日举办,共设拔河、篮球、五人足球、羽毛球、乒乓球、网球、游泳、8人9足跑、象棋等多个竞赛项目。我局领导高度重视,为加强对参加市直机关第十九届运动会的领导成立了江门市社保局参赛领导小组和四个工作组,积极组织动员职工干部参加了拔河、篮球、羽毛球、网球、8人9足跑等5个竞赛项目,并做好统筹工作,确保工作参赛两不误,要求各竞赛项目领队在确保该项目运动员完成工作任务前提下切实组织好训练和参赛。

  二、团结协作、奋力拼搏

  赛场上,我局各参赛队员发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育风格,取得比赛运动水平和精神文明双丰收。一是男双羽毛球比赛中,我局林宇科、黄文进同志配合默契,依靠强劲的快攻和严密的防守,奋力拼搏,获得了35岁以下组别第四名的优秀成绩。二是运动会期间我局体育健儿充分体现了友谊、竞争、协作、团结、和谐的浓厚氛围,运动会组委会给予了充分的肯定,向我局颁发了“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”以资鼓励。

  三、凝心聚力、展现风采

  在本届运动会中,我局运动健儿发挥出勇于拼搏、顽强进取、团结奋进的运动精神,在大力丰富干部职工文化生活的同时,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了水平,进一步增强了干部职工的身体素质,充分展示了社保干部职工蓬勃向上的精神风貌,营造了团结友爱、奋发进取、凝心聚力干事创业的良好氛围,有力推动了我市社保事业的健康发展。