当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市社保局组织离退休干部专题学习党的十九大精神

来源:江门市社保局      时间:2017.12.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  根据市委老干部局转发《中共广东省委老干部局 中共广东省委离退休干部工作委员会关于组织离退休干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,1130日市社保局组织了局离退休干部开展专题学习。学习会上,离退休党小组长张丽云同志传达了市委老干部局举办的江门市离退休干部党支部书记学习贯彻党的十九大精神专题报告会内容,并与各离退休干部一起学习了党的十九大报告。谢新同志作为一名离休干部,发表了感言:见证了新中国由成立至发展,到现在进入新时代,享受了新中国飞速发展带来的幸福美好生活,今后将带领各离退休人员坚定不移的拥护中国共产党的领导,全力支持新时代的中国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。