当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市档案局第二期数字化加工资格项目通过验收

来源:江门市档案局      时间:2018.01.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  2017年12月28日下午,江门市档案局在江门市档案馆4楼会议室组织召开了“江门市档案局第二期数字化加工资格项目”专家验收会。会议邀请了三位专家组成验收小组,对第二期数字化加工资格项目进行验收。市档案局副调研员曹君及相关业务科室、承建方、监理方有关人员参加会议。

  验收小组在档案查阅室详细检查了图像扫描、目录著录、数据挂接、光盘刻录以及数据挂接后电子文档数据中心管理系统的运行情况。

  会上,验收小组听取了建设单位、承建单位、监理单位对第二期数字化加工资格项目的情况汇报,查阅了相关文档资料,重点就档案数字化加工的质量过程控制情况进行了质询。经过认真讨论,验收小组形成了统一意见,一致同意通过验收。

  我局将以第二期数字化加工资格项目验收为契机,积极向专家取经,学习先进的档案管理工作经验,并继续加强数字化加工各个环节的管理,为更好地开展今后的档案数字化加工项目,建设数字档案馆打下坚实的基础。(档案管理科  郑伟荣)