当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市法制局召开全局法制工作会议

来源:江门市法制局      时间:2018.01.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  1229,市法制局党组书记、局长晓彤同志主持召开全局法制工作会议。全体干部职工参加了会议。

  按照会议议程安排,首先由副局长雷健强同志传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神。他强调,全局上下要进一步转变工作作风,增强服务意识,提高为民服务的能力。  

  局党组书记、局长晓彤就落实市委十三届五次全会精神和市政府十五届第22次常务会议要求,部署迎接省依法行政考评工作和明年法制工作。她要求全局人员,一是要有本领恐慌的意识,切实提高政策理论水平和法律素养;二是严格按照市政府常务会议要求,扎实推进依法行政,全力以赴做好省依法行政考评工作;三是进一步落实市委十三届五次全会精神,谋划好明年的工作亮点和创新工作,打造一批业务精品。