当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

真抓实干 奋勇争先-- 我局集中学习贯彻市委十三届六次全会会议精神

来源:江门市机关事务管理局      时间:2018.01.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  2018年1月10日上午,市机关事务管理局召开全体干部会议,传达贯彻市委十三届六次全会会议精神,会议由局长李日光同志主持。

  会上,李日光同志传达了市委书记林应武同志在市委十三届六次全会上的工作报告和市委副书记、市长刘毅同志在市委全会上的经济工作讲话。

  李日光同志强调,局全体党员干部要积极响应全会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,真抓实  一是要迅速掀起学习热潮,统一思想认识。全局干部职工要围绕全会提出的工作总体要求,进一步把握和认真剖析工作存在的问题,切实通过找准问题来找准工作的着力点,为今年工作开好局。

  二是要坚持新发展理念,推动机关事务管理工作实现高质量发展。全局干部要突破旧有思维模式,创新工作方式和方法,要善于摸索,敢于创造,时刻思考工作应该如何提质增效。

  三是凝心聚力,狠抓任务落实。全局干部要履行好职责,真抓实干、奋勇争先,以服务为导向,争创一流业绩。

  四是全面从严治党,狠抓作风建设。继续严肃党内政治生活,坚持正确用人导向,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的工作氛围。