当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

开平卫监所领导到市卫生监督所看望挂职干部

来源:江门市卫生监督所      时间:2018.01.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  2018年1月4日上午,开平市卫生监督所庄冬梅所长一行3人到市卫生监督所看望“双百工程”挂职干部张耀宗副所长,市卫生监督所杨明金所长及班子成员出席了座谈会,双方进行了深入交流。

  交流座谈中,张所汇报了挂职期间的工作、学习和生活情况以及挂职工作的收获和感受,对领导亲临看望表示感谢。杨所对张所在挂职期间的工作表现作了中肯、客观的评价,并提出了宝贵的意见建议。庄所详细了解了张所的挂职情况后,衷心感谢我所对挂职干部的关心和关爱,并对张所寄予厚望,珍惜本次挂职机会,服从挂职接收单位安排,主动参与、主动融入、主动作为,要沉下心去学习、用心去体会,在工作中锻炼自己,成长自己,多和我所领导干部交流、学习,并带回市卫监所的先进工作经验。