当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

江门市审计局组织“迎新春”义工活动

来源:江门市审计局      时间:2018.02.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

健步迎春   环保同行

为深入领会“十九大精神”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,倡导积极、健康、文明的生活方式,在新春佳节到来之际,2018年2月9日下午,市审计局党支部联合局工会、妇委、团支部组织全局干部职工前往群星生态公园开展绿道健步义工服务活动。

1.jpg

市审计局50多名干部职工自行前往群星公园集中,随后,带上手套、垃圾袋等工具,沿着公园绿道健走。一路上,风光秀丽,赏心悦目,大家结伴而行,互助共享,健康同行,一边交流一边捡拾垃圾。

公园内仍保留有上世纪70年代知识青年上山下乡开垦林场时建造的石室、宿舍、农具房等,干部职工通过了解知青历史,表示将继续发扬不怕苦、不怕累的审计人精神,以更加良好的身体素质、更加饱满的精神状态全身心投入工作。

全体干部职工在健步走的过程中,互相帮助,营造了团结和谐的氛围,以实际行动诠释了“健步行走,健康生活”的生活理念和倡导了“绿色出行、爱护环境”的环保理念,更展示了市审计局健康向上、积极进取的精神风貌。