当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市卫生计生局到市卫生监督所开展节前安全生产检查工作

来源:江门市卫生监督所      时间:2018.02.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

2月8日,市卫生计生局综合监督科莫锡勋科长带领安全生产检查组一行,到市卫生监督所开展春节前安全生产检查工作,我所黄伟志副书记陪同检查。

检查组一行重点查看了我所消防通道、计算机房、电梯机房等重点区域和消防栓、灭火器等消防器材是否符合安全标准,保养维护是否到位,检查过程中,莫科长详细询问了电梯机房和电脑机房的运行和管理情况,了解我所对重点区域的安全防范工作。最后,莫科长对我所节前安全生产工作提出了要求:一、严格落实安全生产主体责任,认真做好节前安全生产工作,强化重点区域的安全防范措施,严防发生安全事故;二、提醒干部职工外出注意安全,要求各科室节假日期间注意做好防盗、防火、防破坏工作。