当前位置:首页 >> 政务公开

市安全监管局联合羊桥社区开展 元宵节主题活动暨“3·5学雷锋活动日”

来源:江门市安全监管局      时间:2018.03.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

团团圆圆过元宵 温暖祝福进社区

---市安全监管局联合羊桥社区开展

元宵节主题活动暨“3·5学雷锋活动日”

元宵节是中国传统节日之一,在节日来临之际,为弘扬民族文化,活跃节日气氛,让社区群众在欢乐祥和的氛围中度过元宵佳节,3月1日,市安全监管局联合羊桥社区开展了元宵节主题活动暨“3·5学雷锋活动日”。

活动现场一派热闹景象,社区热心群众、社区工作人员和我局党员义工一起包汤圆,把现包的汤圆下锅煮熟,给社区老人、贫困户和清洁工品尝,让他们提前感受元宵节日喜庆祥和的气氛。最后,我局党员义工和社区工作人员还把包好的汤圆分装好,连同一些日用品和小礼品,入户送到社区困难群众家中,为他们送上节日的问候,让他们感受到关爱和温暖。

一碗温热的汤圆,一句温馨的祝福,一个温暖的笑容让社区群众倍感节日的欢乐,不仅让大家深刻体会到中国传统节日的氛围,还进一步拉近了党员干部与群众的距离,增进了党群关系融合。