当前位置:首页 >> 政务公开

新春走访暖人心——市粮食局开展慰问活动

来源:江门市粮食局      时间:2018.03.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

春回大地,万象更新。日前,市粮食局领导上门走访慰问生活困难老党员、老干部、结对困难家庭,把美好祝愿和亲切问候送到他们心坎上,让他们真真切切地感受到了春日来临的温暖。

慰问活动共组成5个慰问组,每个慰问组都由一名局领导班子成员带队。在老干部、老党员家中,局领导关切地了解他们的生活起居和身体状况,听取他们对我局工作的意见、建议,同时叮嘱老干们要保重身体,过去一年我局各项成绩取得的新突破,凝聚着各位老干部、老同志的关心、支持与鼓励,希望老干部、老同志一如既往地关心、支持粮食工作,继续为粮食事业发展贡献智慧和力量。

在结对困难家庭和困难学生家,局领导详细了解他们住房、身体、收入以及孩子的学习和生活情况,勉励他们要立足实际,自强自立,教导孩子要好好学习,健康成长,发挥自我造血功能,早日摆脱困境,并祝愿他们过一个温暖、祥和的春节。

此次慰问活动,让老党员、老干部、困难群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,体现了党组织的关怀和党员群众之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。