当前位置:首页 >> 政务公开

市食品药品监管局召开2018年全市食品药品稽查工作会议

来源:江门市食品药品监管局      时间:2018.03.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

3月5日,全市食品药品稽查工作会议召开。来自全市食品药品监管系统稽查部门的60多名同志参加了会议。市食品药品监管局党组成员、稽查局局长严法德出席会议并讲话。

会议传达了国家总局、省局稽查工作会议精神,总结回顾了2017年全市系统稽查工作,明确2018年稽查重点工作任务主要为,一是突出打击重点,加大案件查办力度;二是坚持问题导向,按时保质完成抽检工作;三是狠抓教育培训,不断提高队伍执法水平;四是扩宽抽检覆盖面,努力提高抽检工作效能;五是规范工作程序,提高问题核查处置效能。

会议期间,通报表彰了2017年广东省食品药品稽查工作先进集体和先进个人,以及2017年江门市食品药品稽查执法优秀案例。并就日常执法工作中遇到的疑难问题,组织开展交流讨论。

严法德充分肯定了2017年全市系统稽查工作,表扬了取得优异成绩的单位和个人,要求大家认识当前稽查工作面临的严峻形势和不足之处,提出抓好我市食品药品稽查工作的思路和对策。


(市局稽查局供稿/图)