当前位置:首页 >> 政务公开

第一季度江门市招商引资工作联席会议在鹤山召开

来源:江门市商务局      时间:2018.03.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为贯彻市委、市政府“招商引资突破年”工作部署,加快推动重大项目建设进度,3月9日下午,蔡德威副市长召集召开2018年第一季度招商引资工作联席会议(鹤山现场办公会议),围绕鹤山富华装载机、东风新能源商用车、安博物流三个重点项目落地、开工、建设中遇到的问题,进行现场办公协调。市商务局、市发展改革局、市济和经信息化局、市财政局、市国土资源局、市交通运输局、市林业和园林局、市城乡规划局等招商引资工作联席会议成员单位参加了会议。

1.png

蔡德威副市长实地考察了三个项目的选址,详细了解项目在用地、规划等方面的情况。在座谈会上,各成员单位就三个项目遇到的土地、审批立项、道路、林业、资金、政策等具体问题进行深入探讨和现场解答,明确相关工作任务和职责。

蔡德威副市长要求各成员单位担起责任,主动作为,在规定的时间节点完成任务,解决问题;鹤山市要加强内部协调力度,集中资源和力量扶持重大项目,确保项目顺利动工建设。


2.png