当前位置:首页 >> 政务公开

市农业局召开全市农牧系统迎接中央环保督查“回头看”工作会议

来源:江门市农业局      时间:2018.06.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

6月12日,市农业局召开全市农牧系统迎接中央环保督查“回头看”工作会议,市农业局副局长、畜牧兽医局局长罗登,畜牧兽医局、农建办、综合执法科有关人员和各市(区)畜牧兽医分管领导参加会议。

会上,罗登重温了习近平同志关于生态文明思想及环境整治有关讲话精神,要求各市区进一步提高环境整治一岗双责,齐抓共管的责任意识,回顾梳理农业部门前阶段工作,分析存在的问题,并安排部署当前及今后一段时期的工作。

最后,罗登同志强调三点要求:一要从讲政治的高度认识环境整治以及中央这次环督工作。二要以中央环保督查为契机,进一步推动各项工作的落实。三要高度重视,全力做好迎检工作。各地农牧部门要充分认识到这次环督以及当前工作的重要性、严肃性、紧迫性,也要保持清醒头脑以及信心和定力。要结合本地的工作的实际,正确区分轻重缓急,沉着应对,用实际行动迎接上级对我们工作的的检查和检验。