当前位置:首页 >> 政务公开

江门市凝心聚力打好垦造水田攻坚战

来源:江门市国土资源局      时间:2018.06.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为加快推进垦造水田项目建设,打赢1.23万亩兑现垦造水田任务攻坚战,6月4日下午,利为民常委组织召开了全市垦造水田现场会。江门市及各市(区)人民政府分管国土资源工作的领导、国土资源部门主要领导和分管领导以及财政、农业、土地储备等部门分管负责同志参加会议。

与会人员首先到鹤山市宅梧镇堂马(等2个)村现有耕地提质改造项目现场,实地查看垦造水田项目推进情况。

随后,在宅悟镇政府召开专题工作会议,会议由江门市政府副秘书长胡其波主持。会上,江门市各市(区)政府围绕垦造水田工作进展情况、存在问题及下一步计划作汇报发言。江门市国土资源局通报了全市垦造水田工作进展情况,并就下一步工作进行安排部署。

江门市委常委利为民就抓好垦造水田工作提出五点要求:一是高度重视,全面兑现已承诺的垦造水田任务;二是落实责任,加快推进垦造水田工作;三是注重质量,确保垦造水田项目符合验收标准;四是加强沟通,共同推进垦造水田工作;五是注重程序,防范廉政风险。