当前位置:首页 >> 政务公开

市经信局大力协调推进城镇人口密集区危化企业搬迁工作

来源:江门市经济和信息化局      时间:2018.06.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作,6月6日上午,在市政府办黄俊伟副秘书长的组织下,召集市经信局、新会区古井镇政府和、东洋油墨、谦信化工企业负责人在今古洲经济开发区管委会召开了协调工作会议,研究讨论有关企业搬迁入园工作。

会上,新会区古井镇政府负责人汇报了珠西新材料集聚区规划建设情况,东洋油墨、谦信化工企业负责人汇报通报了前期搬迁工作情况和下一步推进计划推进情况,并就用地规划、项目审批、社保资金等事项提出问题和意见,有关部门给予了详细解答。新会区委陆锦健常委表示将大力支持推进项目建设,积极协调解决企业搬迁工作中遇到的困难。市经信局余中华局长对肯定了有关园区建设工作表示了肯定,要求园区、企业双方要继续加强沟通协调,加快示范项目落地建设,为我市推进城镇人口密集区危化企业搬迁工作做出示范。