当前位置:首页 >> 政务公开

省外专局来我市开展“外国人才来粤在粤服务管理改革”专题调研

来源:江门市人力资源和社会保障局      时间:2018.08.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

近日,省外专局温则伟副局长带队来我市开展“外国人才来粤在粤服务管理改革”专题调研,与我市外国人才代表和用人单位业务负责人开展座谈交流。

我市台山核电合营有限公司、江门市江星电子有限公司、江门市迪生学校、江门市尚尚体育文化传播有限公司的业务负责人和外国人才代表参加了座谈会。会上,参会人员畅所欲言,用人单位代表向调研组反映了他们服务管理外国人才过程中遇到的问题,外国人才代表交流了各自工作生活情况并提出了意见建议。

调研组对我市外国人才管理和服务工作给予了充分的肯定,并勉励用人单位一如既往地配合政府职能部门为外国人才提供优质服务,鼓励外国人才继续在粤乐业安居,为广东社会经济建设做贡献。(外国专家管理办公室 供稿)