当前位置:首页 >> 政务公开

江门市军休所专题传达贯彻市委十三届 七次全会精神

来源:江门市民政局      时间:2018.08.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

8月6日下午,市军休所召开党员大会,专题学习贯彻市委十三届七次全会精神,会议由党支部书记、所长曹超梅主持,全体干部职工及军休干部参加。

会上,曹超梅同志传达了林应武书记在市委十三届七次全会上的讲话精神及市民政局党组扩大会议专题传达贯彻市委十三届七次全会会议精神,并结合当前重点工作的开展,提出了四点贯彻落实意见。   

一是要准确把握全会精神实质。要将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个阶段的重要政治任务,把学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻市委全会决策部署结合起来,把学习贯彻市委全会精神与做好军休所实际工作结合起来,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,自觉把学习成果转化为推动军休工作发展的动力。

二是要旗帜鲜明讲政治抓政治。坚定不移推进全面从严治党。领导班子及成员要带头讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个坚决维护”,确保上级决策部署不折不扣落到实处。

三是要持续深入推进职业道德建设教育活动。进一步创新教育载体,丰富教育内容,打造一支“明大德、守公德、严私德”、“有理想、有情怀、有温度”的干部职工队伍。

四是要认真落实全面从严治党专项监督检查和财务专项监督检查工作。坚持问题导向,积极主动发现问题、纠正错误,全面提升党建工作能力和水平,进一步规范专项资金管理,堵塞管理漏洞,坚决防止“四风”问题反弹回潮。