当前位置:首页 >> 政务公开

市卫监所召开2018年纪律教育学习月动员大会

来源:江门市卫生监督所      时间:2018.09.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

近日,江门市卫生监督所召开2018年纪律教育学习月活动动员大会。会议围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的主题展开学习动员,全体党员干部参加会议。

按照市委的统一部署和要求,支部书记、所长杨明金对开展纪律教育学习月活动进行了动员讲话和专题辅导。他要求全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对广东的一系列指示要求,抓好巡视巡察整改工作,落实全面从严治党责任。一要提高政治站位,坚持把纪律挺在前面,通过学习教育,做到自觉自律,知敬畏、存戒惧、守底线。二要突出教育重点,增强学习针对性,持续整治工作中的不良工作作风。三要结合实际,明确工作责任,确保活动取得实效。持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸,着力发现和解决群众反映最强烈、最突出的问题,着力营造想干事、能干事、干净干事的良好氛围。