当前位置:首页 >> 政务公开

市统计局召开“四经普”清查阶段业务筹备工作会议

来源:江门市统计局      时间:2018.09.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

9月10日,为加强江门市第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)的组织领导与人员协调,总结“四经普”前期工作经验,做好清查阶段业务工作,市统计局召开“四经普”清查阶段业务筹备工作会议,市经普办主任、市统计局副局长崔忠波,市经普办常务副主任、市统计局总经济师黄远明出席会议并讲话。

会议对我市“四经普”清查阶段的各项业务工作进行了深入讨论和研究:一是《江门市第四次全国经济普查督查报告》;二是“四经普”领导小组办公室内设工作组职责分工;三是统计开放日有关事宜;四是单位清查阶段执行方案及实施细则;五是进一步加强宣传工作的意见。

崔忠波对做好“四经普”单位清查阶段业务筹备工作提出四点要求:一是加快确定清查数据质量评估办法;二是进一步完善督查工作方案;三是通报各市(区)“四经普”前期工作情况并形成指导意见;四是协调各方落实好“四经普”的宣传工作。(江门市经普办  黄咏欣  供稿