当前位置:首页 >> 政务公开

市军休所召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

来源:江门市民政局      时间:2018.11.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]


11月5日,市军休所先后召开所支委会、党员大会和干部职工大会,专题传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。全体参会人员围绕如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神畅谈了学习体会和贯彻意见,并对传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作进行了研究部署。

会上,市军休所党支部书记、所长曹超梅逐字逐句、原原本本传达了习近平总书记在广东考察工作结束时的重要讲话内容和市民政局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作部署,强调要认真按照谢鸿猷局长在市直民政系统学习传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的四点要求抓好军休所学习宣传贯彻工作,坚持以高标准高规格落实。

随后曹超梅同志结合军休所实际,向全体干部职工提出了四点学习宣传贯彻工作意见:一是全体干部职工要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是领导干部要以上率下,带头学习,带头贯彻,带头落实,全体干部职工要不忘初心,牢记使命,把学习与实践结合起来,做到学以致用,知行合一,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作、指导实践的思想武器和力量源泉;三是以党的政治建设为统领,进一步加强党的建设,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉;四是要以新担当、新作为,狠抓工作落实,以习近平总书记重要讲话精神为指引,认真完成好今年的工作目标任务,同时及早谋划明年工作,坚持以人为本,立足本职工作,扎实做好军休干部服务管理工作,确保把习近平总书记重要讲话精神落到实处。