当前位置:首页 >> 政务公开

江门市政务服务数据管理局正式挂牌

来源:江门市政务服务数据管理局      时间:2019.01.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

1月9日下午,江门市政务服务数据管理局正式挂牌成立并举行干部大会,市委常委、常务副市长许晓雄出席挂牌仪式并在会上作了讲话。元小文同志担任江门市政务服务数据管理局党组书记、局长,并作表态发言。

根据机构改革方案,将市网信局的政务服务管理、电子政务等职责,市发改局的公共资源交易管理相关职责,相关机构的政务数据资源管理利用职责等整合,组建江门市政务服务数据管理局,作为市政府组成部门。

许晓雄表示,组建江门市政务服务数据管理局是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措。新班子要有新气象新作为,一是要深刻领会机构改革重大意义,扎实抓好机构改革工作的落实;二是要立足新职责新使命,开创工作新局面,让人民群众感受到机构改革带来的新变化新成效;三是要抓好党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。奋力谱写我市“数字政府”改革发展新篇章,为全面建成小康社会、建设“四个走在全国前列”示范城市作出新的更大贡献。