当前位置:首页 >> 政务公开

江门市领导看望慰问老同志——凝聚共识,共谋发展

来源:中共江门市委老干部局      时间:2019.02.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

在2019年新春佳节来临之际,市委书记、市人大常委会主任林应武,市委副书记、市长刘毅,市委副书记、政法委书记胡钛,市委常委、秘书长冯立坚等分别带队看望慰问了蒋进、李熊光、李立峰、方庭旺、赵善祥、赵基耀、梁清兆、谭继祖、司徒捷等原市四套班子老领导、老同志。

林应武、刘毅等向老同志致以诚挚的节日问候和美好祝愿,关切询问他们的身体和生活情况,简要通报了去年江门经济社会发展的主要情况及今年主要工作思路,认真听取老同志的意见建议,对老同志为江门各项事业发展所作的贡献表示感谢,衷心祝愿老同志新春愉快、健康长寿。

老同志们感谢市委、市政府的关心、照顾,对过去一年我市主要经济指标增速均高于全省平均水平感到欣慰,对全市各项工作取得的新成绩给予赞扬。老同志还围绕进一步提升城市品质,打造绿水青山精品工程,凝聚海内外五邑华侨华人力量等方面提出了意见和建议。

林应武、刘毅等对老同志为江门改革发展提出的意见和建议表示感谢,并表示要有关部门进行归纳梳理,认真研究,进一步做好我市各项工作,让城市更有品质、让人民更加幸福。也希望老同志一如既往地关心支持帮助市委、市政府工作,积极建言献策,多反映情况,多提宝贵意见,推动城市美化、绿化、亮化、净化持续升级,共同推进江门各项事业发展迈上新台阶,开启开创江门工作新局面,在融入大湾区建设中交出满意的答卷。