当前位置:首页 >> 政务公开

缅怀革命英烈 激励奋斗精神——市审计局前往英雄山开展纪念先烈活动

来源:江门市审计局      时间:2019.04.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

清明时节,遥寄情思。2019年4月10日上午,市审计局党组书记、局长陈新汉同志带领局领导班子以及全体党员、共青团员和审计干部共40多人,来到东湖公园英雄山革命英雄纪念碑开展“缅怀革命英烈 激励奋斗精神”党日活动。

青山埋忠骨,史册载功勋。面对革命烈士纪念碑,全体同志列队肃立默哀;局党支部书记林伟雄同志代表致词,表达了对为中华民族、为江门侨乡的解放事业、社会主义建设事业和改革开放事业英勇献身的革命先烈的深切缅怀和敬仰之情,表达了新时代的审计人传承红色基因,继承优良传统,以踏实的工作、卓越的贡献告慰先烈英灵的决心。

随后全体同志向革命先烈三鞠躬,缓步绕行纪念园一周深情学习、瞻仰,以此学习英雄的光辉业迹,缅怀逝去的革命烈士,向他们表达崇高敬意。

通过缅怀革命先烈活动,全体党员、共青团员和审计干部纷纷表示要学习革命先烈坚定理想信念、艰苦奋斗、不怕困难、不怕牺牲的精神,向先烈看齐,不忘初心,牢记使命,激励斗志,接力奋进,始终保持矢志不渝的信念定力、吃苦奉献的优良传统,以更好的精神面貌投入到工作和生活中,为审计事业作出更大贡献,努力建设好富强文明和谐美丽的新侨乡。