当前位置:首页 >> 政务公开

林飞鸣副市长调研我市退役军人服务体系建设情况

来源:江门市退役军人事务局      时间:2019.08.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为了进一步推进我市退役军人服务体系建设工作,8月12日上午,副市长林飞鸣到我市退役军人服务中心、棠下镇退役军人服务站和横江村退役军人服务站调研,实地了解我市退役军人服务体系软硬件建设情况、人员到位情况、资金落实情况和运行情况。现场他认真听取了服务中心(站)开展情况汇报并对我市退役军人服务中心(站)能主动落实退役军人服务工作给予充分肯定。

林飞鸣指出各级退役军人服务中心(站)要多关心退役军人特别是困难退役军人的生活状况,主动开展上门服务,确保退役军人优抚政策和解三难政策及时落实到位。要多树立退役军人的正面典型人物,多弘扬社会“正能量”。要组建功能性基层党组织,以党建促服务,凝聚退役军人党员为社会服务,发挥退役军人党员的作用。