当前位置:首页 >> 政务公开

江门市家政服务产业园首家入驻企业开业

来源:江门市人力资源和社会保障局      时间:2019.08.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市家政服务产业园首家入驻企业——“58到家加盟店江门市蔷薇家政服务有限公司于86日正式开业。

据了解,江门市蔷薇家政服务有限公司是一家现代家政服务企业,该公司以智慧居家服务平台为依托,提高家庭服务质量为核心,借助物联网、大数据等现代信息技术,努力实现“家庭服务+庭理念的家政综合服务。目前,该公司登记家政员工已经超过1000人,为我市超过150个家庭提供服务,并提供超过200个以上的家政服务工作岗位。

江门市家政服务产业园位于江门市人力资源市场二楼,是江门市人力资源和社会保障局贯彻落实国家、省发展家庭服务业促进就业工作部署,依托江门市大学生创业孵化基地建立的全省首个家政服务产业园,并创建“一园区、一基地、一平台、一品牌”的扶持家政服务行业发展新模式,全力推动我市家政服务产业发展。

入驻江门市家政服务产业园的项目,除可享受免收租金、物业管理费和公共水电费等优惠,还可免费使用配套公共会议室、培训室、就餐室以及自助式办公设备等。同时,还可以按规定享受各项创业扶持政策补贴申报、创业经营指导、融资对接、创业交流培训等服务。下一阶段,市人力资源社会保障局将进一步加大家政服务产业园的建设力度,完善配套设备和扶持措施,推动我市家政产业健康发展。