当前位置:首页 >> 政务公开

江门市公共资源交易中心组织党员义工开展环境清洁志愿服务活动

来源:江门市公共资源交易中心      时间:2019.09.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市公共资源交易中心组织党员义工开展环境清洁志愿服务活动

为全面深化落实全国文明城市创建工作,打造干净整洁、文明有序的城市环境,2019年9月7日,江门市公共资源交易中心利用周六组织党员义工到甘化社区开展环境清洁志愿服务活动。

党员义工们热情高涨、满怀干劲,撸起袖子埋头干。在社区工作人员的带领下分成两组,一组党员义工到社区居民楼进行入户派发宣传资料,耐心地为社区居民宣传讲解创文知识和创建文明城市的重要意义,倡导广大居民从文明交通、文明旅游、文明餐桌、文明上网等日常点滴做起,当道德风尚的传播者、文明行为的践行者、创建活动的参与者。另一组党员义工顶着热辣辣的阳光,不怕苦、不怕累、不怕脏,拿着锄头、扫帚等工具对社区街道及绿化区域的杂草和垃圾进行全面清理,经过努力,社区的市容环境得到明显提升。

通过此次活动,党员义工们用实际行动诠释了共产党员的先锋模范作用,传递了“同创全国文明城市,共建和谐美好家园”的创文理念,为提升城市品质,建设美丽江门增砖添瓦、贡献力量。