当前位置:首页 >> 政务公开

社保网上服务大厅全面启用统一身份证认证

来源:江门市社会保险基金管理局      时间:2019.09.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

社保网上服务大厅全面启用统一身份证认证

本月1号,我局社保网上服务大厅全面接入统一身份认证登陆系统。已于广东政务服务网(www.gdzwfw.gov.cn)注册账号的市民,可直接使用广东政务服务网账号登陆我局社保网站服务大厅。

根据江门市人民政府办公室关于印发《江门市推进落实省一体化在线政务服务平台服务能力提升工作方案》《关于做好省统一身份认证平台和省统一政务服务工作门户专项工作的通知》等通知要求,实现统一身份认证,实现一次注册、全网通行的要求,我局积极响应省政府号召,于9月1日实现我局网站服务大厅和统一身份认证登陆系统的对接工作。目前市民已可以使用广东政务服务网账号登陆我局社保网站服务大厅。同时,为确保港澳台、外国等未能在广东政务服务网注册账号的参保人继续使用我局服务,原有的本地登陆账号继续保留。

image001.png

image003.png