当前位置:首页 >> 政务公开

市信访局全力配合社区做好创文迎检工作

来源:江门市信访局      时间:2019.09.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

市信访局全力配合社区做好创文迎检工作

为全力配合结对社区做好创文迎检工作,近日,市信访局先后多次组织党员干部到复兴社区开展以创文督查、创文宣传为主要内容的志愿服务活动。活动中,市信访局干部职工针对创文督查通知书指出的楼道内地面有散落垃圾、多处乱张贴小广告等问题,集中清理了社区街道、楼道角落、花圃周围等地方的烟头、纸屑、生活垃圾和社区乱张贴的小广告,将社区内乱停乱放的自行车进行规范摆放,并对社区内的消防设施、生活垃圾桶清理情况进行了巡查。同时,党员志愿者向市民群众派发创文宣传单及创文宣传小册,进一步提高了社区群众对创文工作的认识,为全市创文迎检奠定了良好的基础,得到了广大居民群众的大力支持和一致好评。