当前位置:首页 >> 政务公开

江门市美术馆组织召开全体党员会议

来源:江门市文化广电旅游体育局      时间:2019.09.23
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

9月17日上午,江门市美术馆在七楼会议室召开全体党员会议,会议由市美术馆党支部书记王畅怀主持。

市美术馆党支部书记王畅怀在会议上宣读了《不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中张富清的英雄事迹。

习近平总书记对张富清进行了评价——老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯碎、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

在会上,江门市美术馆党支部书记王畅怀同志表示:张富清老人的事迹,读之让人泪目,为之震撼。他是党员心中的精神坐标,在工作中做勇者,在利益面前做智者。要求我馆党员不忘初心,牢记使命,树立大局意识,团结一致,做好本职工作,推动市美术馆良性发展。