当前位置:首页 >> 政务公开

市社保局召开第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:江门市社会保险基金管理局      时间:2019.10.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

9月30日下午,市社保局召开了第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。市社保局领导班子成员和各科室负责人参加。

本次集中学习研讨的主题为学习张富清同志的先进事迹。首先由蒋茜同志作主题发言,她指出,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。蒋茜同志认为,学习张富清同志先进事迹,一是要学习他坚决听党话、永远跟党走、对党忠诚的政治品格;二是要学习他坚守岗位敢作为勇担当,淡泊名利、甘于奉献的精神品质;三是要学习他践行群众路线不放松,竭尽所能解决涉及群众切身利益和实际困难;四是要学习他自觉践行共产党人价值观,清廉自守、克己奉公的高尚情操。作为党员干部,应贯彻守初心担使命的要求,硬起铁肩膀、扛起重担子,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,为实现强国梦而艰苦奋斗、接续奋斗、长期奋斗,切实担负起历史赋予的时代重任。随后,吴永庭同志和黄小文同志也作了交流发言。

市社保局召开第三次主题教育集中学习研讨

蒋茜同志作主题发言

吴永庭同志作交流发言

黄小文同志作交流发言