当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

开平市发改局到翠山湖新区开展党建交流活动

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2019.07.16
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

开平市发改局到翠山湖新区开展党建交流活动

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应市委提出的“产业提升,城市提质,工作提效”工作主线,创新基层党建工作载体,发挥党建引领作用,7月12日下午,开平市发改局全体党员干部到翠山湖新区开展了党建交流活动。

活动当日,市发改局党组与翠山湖党工委举行了“凝智改革,聚力发展”党建结对共建签约仪式。市委常委、翠山湖党工委书记、管委会主任凌华威出席了签约仪式,并寄语党建结对共建双方要按照“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、发展形势好、群众反应好”的标准要求,做到资源共享、优势互补、共同促进,实现双赢,以党建引领推进各项工作上新台阶。

本次党建结对共建本着“资源共享,优势互补,注重实效”原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,把党的建设与服务中心、服务大局、服务基层有机融合起来,进一步推动双方党建工作和经济社会高质量发展。

随后,市发改局一行实地参观了翠山湖科技园的整体开发、规划建设情况,以及党群服务中心,共同交流党建工作的新经验新做法,取得了预期效果。(市发改局)