办理情况查询
留言办理情况 进入查询
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2020-03-27
第694期:江门市工业和信息化局
摘要:
第694期《民生热线》节目中,江门市工业和信息化局局长余中华,副局长崔忠波、莫兆汉、钟文明就助力复工复产、切实支持防疫应急保障物资生产、助力保障企业融资等热点话题通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访
2020-03-20
第693期:江门市人力资源社会保障局
摘要:
第693期《民生热线》节目中,江门市人力资源社会保障局党组书记、局长钱杰润;江门市人力资源社会保障局党组成员、副局长、江门市社保局局长黄锐楼;江门市劳动人事争议仲裁院四级调研员冯伟刚;江门市人力资源社会保障局就业创业促进科科长赖剑峰就助力复工复产、稳定和促进就业、对应届高校毕业生的就业帮扶等热点话题通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访
2020-03-13
第692期:江门市消委会
摘要:
第692期《民生热线》节目中,江门市消委会主任何达民,江门市市场监督管理局食品市场科科长张捷兴,广东东方大卫律师事务所、消委会律师顾问团成员、法律顾问林燕就3.15“消费者权益日”宣传、当前的消费咨询投诉热点、消费者权益保障、消费警示等热点话题通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访