办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2020-01-17
市委常委、常务副市长许晓雄参加省政府门户网站在线访谈
摘要:
打造粤港澳大湾区 建设世界级城市群
查看专访
2020-01-17
第686期:江门市公安局交警支队
摘要:
在第686期的《民生热线》节目中, 江门市公安局交警支队政委林湧利、副支队长尹健泉、秩序大队大队长赵典宁、车管所所长钟顺明、蓬江大队大队长胡锐球就春运期间如何保安全保畅通,以及新一年公安交管“放管服”改革等热点问题,通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访
2020-01-10
第685期:江门汽车总站
摘要:
在第685期的《民生热线》节目中, 江门汽车总站副总站长杨继存、客运部主任伍天翔、党办副主任刘蕾就春运客运线路及发车安排、安全保障、服务质量的提升、新一年业务发展等,通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容